Автор: Lady (Я)
Название: Нэнси Дрю Тайна заброшенного замка
Бета: Я
Жанр: детектив, приключения
Предупреждения: нет
Персонажи/пары: Нэнси/Нэд
Размещение: я запрещаю размещать его на каких-то сайтах, без моего разрешения
От автора: надеюсь вам понравиться))
Нэнси Дрю Тайна заброшенного замка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-02-15 15:32:27
Поделиться22011-02-15 16:03:57
Глава 1. Похищение
Начало. Письмо Нэнси для Бесс.
Дорогая, Бесс!
Меня и Нэда ждёт чудесное путешествие в Амстердам, в Недерланды. Нас встретят Олли и Энжи - старые друзья семьи Никерсон. Надеюсь, что наш отдых ничем не будем омрачён.
Целую, Нэнси!
Нэнси по ручку с Нэдом вышли из самолёта, это была красивая пара - Нэнси - рыженькая девушка с зелёными глазами, была одета в лёгкий сарафанчик, Нэд - темноволосый, голубоглазый парень, одет в лёгкие джинсы и майку. Они вышли из самолёта, их встретила немолодая пара.
-Здравствуй, Нэд! - сказали Олли и Энжи, они поцеловали парня в щёку.
-Привет, познакомьтесь, это, моя любимая девушка. - представил Нэд Нэнси.
-Меня зовут Нэнси. - улыбнулась детектив.
Компания села в красивую дорогую машину Олли, он любил машины и это было его главное увлечение. Вскоре, машина подъехала к домику, возле речки, это был не очень богатый, но красивый дом с чудесным садом. Энжи, Нэнси и Нэд зашли в дом, а Олли разгружал вещи.
-Как у вас красиво! - удивилась Нэнси.
-Спасибо, всем дизайном нашего дома занималась мадам Рони, местный дизайнер. - ответила Энжи.
-Я пойду помогу Олли - сказал Никерсон и вышел из дома.
Нэн и Энжи занимались приготовлением ужина, вечером пришёл Олли.
-Девочки, а где Нэд? - спросил мужчина.
-Как, где Нэд? Он же был с тобой? - испугалась хозяйка.
-Нет, он вышел, предложил помощь, я отказался, и повернулся к нему спиной, но когда я обернулся, его уже не было.
-Но он так никогда не не делает, я обязана разобраться, что с ним случилось, потому что он поздно никогда не гуляет, возможно его похитили! - Нэнси, едва сдерживая слёзы, побежала в свою новую комнату.
Поделиться32011-02-15 16:57:16
Интригующий детектив.
Поделиться42011-02-18 16:29:09
Глава 2. Легенда или начало дела
Нэнси очень переживала за своего парня и ей было тоскливо без него, девушка спустилась в комнату, где пили чай Энжи и Олли.
-Привет, Нэнси, ну, как спалось? - спросила Энжи.
-Спасибо, не очень, я переживаю за Нэда, но ведь не мог он просто так исчезнуть? - расстроилась Нэн.
-Ничего страшного, но...Олли расскажи ей сам, а я пойду приготовлю блины. - Энжи вышла.
-Эээ...очём рассказать? - испугалась рыжеволосая детектив.
-В общем...давно-давно в Нидерландах правила королева - Геррадот Онсон, она была богата и бездетна, у неё не было мужа, жила она в замке, неподалёку отсюда, но, предупреждаю мисс Дрю, туда соваться вовсе не стоит. Итак, теперь этот замок пустеет, но местые слышат стоны, крики и шум в этом замке каждую ночь, но это всего лишь легенда, не стоит воспринимать её всерьёз.
-Мистер Олли, а сами вы верите в неё?
-Знаешь, дорогая, я уже не в том возрасте, чтобы верить легендам, иди прогуляйся, освежись перед завтраком, только не вздумай идти в замок, Нэнси!
-Хорошо, да, вы правы, пойду погуляю.
Ну как будто вы не знаете Нэнси? Конечно она пошла в этот замок, точнее к его окрестностям, чтобы поговорить с местыми жителями.
Перед детективом предстал высокий, тёмный замок, с множетсвом комнат, окон и высокой башней. Рядом же, нахождилась тихая деревушка полная детишек и вообще людей. Нэнси подошла к женщине, которая сидела на лавочке и читала газету.
-Простите, я вас не отвлекаю? - спросила девушка.
-Нет, вы что-то хотели?
-Да, меня зовут Нэнси Дрю, я...туристка из Америки, из Сент-Луиса, вы давно здесь живёте?
-Да, я - Ребекка, местная няня.
-А...вы часто слышите странные пугающие звуки из замка?
-Очень часто, особенно ночью, многие думают, что это призраки, но я уверена, что тут совсем не чисто.
-Большое спасибо за помощь, а вы часто бываете в городе?
-Чаще, чем городские, у меня там много работы...и друзей.
-А вы случайно не знаете мадам Рони, дизайнера?
-Джессику Рони? Конечно! Она отличный дизайнер и чудесная собеседница, мы познакомились на презентации её коллекции мебели.
-А вы интересуетесь мебелью?
-Меня просто туда пригласили, на улице раздавали приглашения и я получила одно. Прости мне некогда.
Нэнси воспользовалась подсказкой Ребекки, и решила позвонить Энжи, чтобы узнать номер Джессики Рони.
-Энжи МакГоил слушает!
-Энжи, не могли бы вы дать мне телефонный номер мадам Рони?
-Дорогая, зачем он тебе?
-У меня сюда переезжает бабушка и мне нужно подобрать ей стиль дома.
-Хорошо записывай...
-Ага, спасибо!
Нэнси набрала ещё один номер и решила позвонить Джессике.
-Здравствуйте, Джессика Рони слушает вас.
-Доброе утро, мадам Рони, я Нэнси Дрю, мне очень нужно поговорить с вами, можно где - нибудь встретится?
-А что вам нужно?
-Ну пожалуйста.
-Но я не могу встречаться с человеком, которого я не знаю.
-Я от Энжи МакГоил.
-Хорошо, я верю вам, Нэнси, записывайте мой адрес...